2 ноября 13:25

Сын Валерии Арсений Шульгин с беременной женой отметили первую годовщину отношений

1 / 10

Лиана и Арсений Шульгины

Фото: Instagram / @lianashulginaa

Reload
1 ноября Арсений и Лиана Шульгины отметили первую годовщину отношений.

Ровно год назад молодые люди начали встречаться. В честь этой даты беременная невестка Валерии решила сделать мужу небольшой сюрприз. Лиана подарила Арсению гигантскую коробку с воздушными шарами в виде сердец, звезд и влюбленных эмодзи и сняла его реакцию на видео. Сперва молодой человек недоумевал, почему его возлюбленная решила сделать ему подарок. «Сегодня какой-то день?» — спросил он, а после вспомнил про годовщину, нежно обнял и поцеловал жену в знак благодарности.

Напомним, что отношения младшего сына Валерии Арсения Шульгина и Лианы Волковой развивались весьма стремительно. В конце июля парень сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, задав главный вопрос с помощью надписи на здании комплекса «Москва-Сити». Под вспышки салюта на одной из башен высветилось послание, и девушка, конечно же, ответила утвердительно. Спустя месяц пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе и сыграла пышную свадьбу в Soho Country Club. На церемонию собрался весь бомонд.

Спешка со свадьбой объяснялась беременностью невесты. Слухи об интересном положении Лианы Волковой ходили задолго до росписи, но молодожены подтвердили их лишь в середине октября. На днях они переехали в люксовые апартаменты с панорамными окнами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям