Загрузка ...
22 октября 17:50
1 мин.

5 моделей энергетических оргазмов, проверенных Гвинет Пэлтроу

Лайфстайл-компания актрисы Гвинет Пэлтроу Goop часто попадает в заголовки новостей: свечи с запахом вагины, рекомендации питаться неделю козьим молоком, отпаривание влагалища принесли Пэлтроу репутацию эпатажной звезды.
5 моделей энергетических оргазмов, проверенных Гвинет Пэлтроу

Еще одна новинка Goop, продемонстрированная в документальном сериале Love, Sex, and Goop (Netflix), — это энергетическая типология оргазмов. По мнению представителей компании, каждый человек склонен к одной из пяти моделей оргазмов, определив которую можно лучше узнать о своих потребностях.

Первая модель — энергетическая. Таким людям важно предчувствие, распаление, если их начать трогать слишком рано, они потеряют интерес. Прелюдии — ключ к страсти таких людей.

Чувственная модель зависит от стимуляции всех пяти чувств: на чувственных оргастиков влияют и еда, и музыка. Они не забывают о том, что их окружает, во время секса.

Сексуальный тип — таким людям прелюдии вовсе не нужны, они предпочитают переходить сразу к делу. Им стоит постараться, чтобы не торопить концовку.

Фетишистский тип — их заводят табу и кинки, нишевые фантазии. Им компания Пэлтроу рекомендует делиться фантазиями и воплощать их, а не подавлять.

Свитчи — им нравится все вышеперечисленное, они подходят к процессу творчески, но иногда им не хватает внимания к потребностям партнера.

Фото: NBC / Global Look Press

Источник: Metro
Новости партнеров
О чем говорят