Загрузка ...
22 октября 15:59
1 мин.

Молочные реки: зачем эта девушка кормит партнера грудью перед сексом

Эта мама двоих детей так скучала по грудному вскармливанию, что решила кормить грудью бойфренда.

Лана Майклс встретила своего бойфренда Шона в приложении знакомств для веганов. Бывшая учительница воспитывает 7-летнюю дочь и 11-летнего сына от предыдущих отношений — и выросшие дети заставляют ее тосковать по лактации. Но теперь ей есть куда направить свои молочные реки, пишет Mirror со ссылкой на передачу «Я кормлю грудью бойфренда».

По словам Ланы, они с Шоном начали экспериментировать с молоком полтора года назад — и теперь делают это перед каждым занятием любовью.

Я не хочу еще детей, мои уже слишком большие, так что я кормлю Шона,

— смеется она. Во время пандемии пара переехала из Великобритании в Испанию, где приступила к сексуальным экспериментам. Там Шон и Лана и встретили женатую пару, с которой у них случился секс вчетвером. В процессе Лана и попробовала чужой грудное молоко, натолкнувшее ее на собственные эксперименты. «Разогнать» лактацию ей удалось с помощью пищевых добавок.

Секс у нас примерно пять раз в неделю, из них два — с кормлением,

— подсчитывает Лана. Этических проблем со своим выбором пара не видит. «Гораздо хуже брать в рабство корову, чем пить человеческое молоко, сделанное для нас», — делится мнением Шон.

А эта мама после тяжелых родов делает украшения из грудного молока.

Фото: @lana_ondemand / Instagram, Adonyi Gábor / Pexels

Источник: Mirror
Новости партнеров
О чем говорят