Загрузка ...
11 ноября 12:16
1 мин.

Гораздо раньше 15 минут: сексолог раскрыла, когда наступает идеальный женский оргазм

Сексолог Александра Миллер прокомментировала новое исследование, согласно которому идеальная продолжительность полового акта составляет от 7 до 15 минут.
Гораздо раньше 15 минут: сексолог раскрыла, когда наступает идеальный женский оргазм

В беседе с ФАН Александра Миллер согласилась, что более длительный контакт может вызывать болезненные ощущения. «Как говорится в одной шутке, если длится дольше часа, то должны бесплатно кормить», — посмеялась она. По ее словам, впрочем, идеальный женский оргазм должен наступать гораздо раньше 15 минут.

В идеале женский оргазм должен наступать не позднее двух минут. Повторюсь, это в идеале. Например, когда у пары была прелюдия. Не в каждой паре это присутствует,

— отметила эксперт. Она с сожалением констатировала, что многие мужчины не заботятся о женском удовольствии, сосредоточившись на себе. «Для него половой акт — это определенные фрикции и все. Главное — что у него все произошло. Нередко женщины остаются неудовлетворенными», — сказала она, попросив пары внимательнее относиться друг к другу и не забывать о прелюдии, которая обеспечивает более яркий оргазм, а также о проговаривании желаний и проблем. «Я считаю, что для каждой пары важно концентрировать внимание на ощущениях, на том, что кому нравится. Предпочтения в сексе у людей совершенно разные. Об этом нужно разговаривать», — говорит сексолог.

А вот как, по мнению сексолога, вернуть влечение в долгих отношениях.

Фото: Pavel Danilyuk / Pexels

Источник: РИА ФАН
Новости партнеров
О чем говорят