2 апреля 11:24

От чтения под мандариновым деревом до пения с собакой: Feduk и Саша Новикова показали, как проводят время дома

1 / 12

Feduk и Саша Новикова

Фото: Instagram / @fedukone

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь известного московского ресторатора Аркадия Новикова показала, как проводит карантин с возлюбленным, занимаясь любимыми делами.

Самоизоляция — не время лежать без дел и наслаждаться лишь просмотром фильмов. Так считает и wellness-активистка Саша Новикова — девушка не теряет времени зря и пробует новые рецепты дома. Маффины с голубикой, пасту помодоро или лимонный кекс с глазурью Саша старается готовить не одна, а вместе со своим возлюбленным — хип-хоп-исполнителем Feduk. Рецепты полезных блюд девушка публикует на своей странице в Instagram и показывает весь процесс на видео. Кроме того, Саша поделилась видео, на котором танцует в белоснежной пижаме и бегает по дому. Пост она сопроводила ироничной подписью: «У меня началась третья неделя изоляции, и я уже прошла несколько стадий, от бешенства и слёз до полного принятия».

На кадрах виден интерьер комнаты в кремовой гамме, с использованием деталей из дерева. Одну из стен украшают живописные полотна с натюрмортами, около другой стоит книжный шкаф. Недавно Саша поделилась снимками из домашней столовой. Солнечное пространство выдержано в весенних цветах — зеленом и лимонном, а винтажная мебель обшита шелковой тканью с цветочным принтом. Комнату украшают растения и кустарники, в том числе небольшое мандариновое дерево, под которым Саша любит читать книги.

Верный спутник практически всех снимков и видео звездной пары — шиба ину по кличке Лорд. У собаки даже есть свой собственный Instagram, в котором публикуются снимки из самоизоляции. Feduk даже записал совместный ролик с Лордом, где исполнил песню и сыграл на пианино, пока домашний питомец сидел рядом с ним.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

А как ты проводишь время на карантине? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @howtosasha, @fedukone