04:00, 16 апреля 2010

Фрикадельки «Кокосанки»

Рецепт мясных фрикаделек с кокосовым молоком и карри.
Фрикадельки «Кокосанки»
  • 400 г смеси говяжьего и свиного фарша

  • 200 мл кокосового молока

  • 1 яйцо

  • 2 небольших головки репчатого лука

  • 1 ст. ложка оливкового масла

  • Панировочные сухари по вкусу

  • Приправа карри по вкусу

Как приготовить фрикадельки «Кокосанки»:

  • Мелко нарезать лук, заправить им фарш. Добавить кокосовое молоко, яйцо, оливковое масло, панировочные сухари, порошок карри и убрать в холодильник на 15 минут.
  • Вылепить и обжарить фрикадельки. Подавать с картофельным пюре и томатным соусом.
  • Фрикадельки «Кокосанки» готовы.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят