Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика
- кролик - 1 шт.
- мука пшеничная - 2 ст. ложки
- масло растительное - 1 стакан
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- бульон куриный - 1 стакан
- перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса: - желтки яичные - 3 шт.
-
сок 1 лимона
-
сметана - 1 стакан
Что делать:
- Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите его до кипения, тушите кролика на слабом огне до готовности.
- Для соуса яичные желтки взбейте с лимонным соком и сметаной. Соус соедините с кроликом, прогревайте 10 минут, не доводя до кипения.
- При подаче фрикасе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru