Грудки куриные по-французски
Грудки куриные по-французски
грудки куриные - 4 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры консервированные - 200 г
горошек свежемороженый - 150 г
рис - 150 г
кубик бульонный - 1 шт.
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый ,соль - по вкусу
Как приготовить "Грудки куриные по-французски":
- Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
- Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.
- Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
- Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Грудки куриные по-французски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Новости партнёров
О чем говорят