wmj.ru
Опубликовано 09 июля 2008, 02:12

Груши с секретом

Груши с секретом
Груши с секретом

Груши с секретом

  • макаронные изделия "Макфа" мелкие - 100 г

  • стебли сельдерея - 2 шт.

  • сыр твердый - 50 г

  • груши - 2 шт.

  • сок лимонный - 1 ч. ложка

  • масло оливковое - 1 ч. ложка

  • бульон овощной - 1/2 стакана

  • соль по вкусу

Что делать:

  • Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  • Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.
  • Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком.
  • Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки груш и припускайте 10 минут.Груши выньте, оставшийся соус прогревайте, пока не выпарится часть жидкости.
  • Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте.
  • Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru