Курица, запеченная с яйцами
Рецепт курицы, фаршированной яйцами и зеленью
курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
яйца - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - по 50 г
сметана - 50 г
аджика - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соль
Что делать:
- Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
- Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
- Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
- При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru