wmj.ru
Опубликовано 01 апреля 2009, 04:00

Мясо, фаршированное овощами

Мясо, фаршированное овощами
Мясо, фаршированное овощами

Мясо, фаршированное овощами

  • капуста цветная - 100 г

  • брокколи - 100 г

  • лук-порей - 50 г

  • морковь - 1/2 шт.

  • говядина (мякоть) - 500 г

  • масло растительное - 4 ст. ложки

  • сыр тертый - 2 ст.ложки

  • бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.

  • вода - 1 стакан

Как приготовить "Мясо, фаршированное овощами":

  • Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
  • Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
  • Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
  • На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
  • При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Мясо, фаршированное овощами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru