Мясо, фаршированное овощами
- капуста цветная - 100 г
- брокколи - 100 г
- лук-порей - 50 г
- морковь - 1/2 шт.
- говядина (мякоть) - 500 г
- масло растительное - 4 ст. ложки
- сыр тертый - 2 ст.ложки
- бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
Как приготовить "Мясо, фаршированное овощами":
- Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
- Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
- Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
- На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо, фаршированное овощами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Расскажите друзьям