Нежные котлетки
- курица - 500 г филе
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 2 ст. ложки
- майонез - 250 г
- зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- масло растительное - 4 ст. ложки
соль
Что делать:
- Филе нарежьте кубиками размером 1х1 см, залейте 150 г майонеза, поставьте на 2 часа в холодильник для маринования.
- Замаринованное филе соедините с мукой, солью, яйцом, перемешайте. Обжарьте в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
- Оставшийся майонез соедините с рубленой зеленью, оставив часть ее для оформления, взбейте венчиком.
При подаче котлеты посыпьте зеленью, полейте соусом. На гарнир подайте отварные "ракушки".
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Расскажите друзьям