wmj.ru
Опубликовано 06 декабря 2007, 01:40

Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе
Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

  • печень говяжья - 300 г

  • масло растительное - 2 ст. ложки

  • лук репчатый - 1 головка

  • соус томатный - 1 стакан

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
  • Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.
  • При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом и оформите кольцами лука.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru