wmj.ru
Опубликовано 06 марта 2009, 00:27

Поджарка из сосисок

Поджарка из сосисок
Поджарка из сосисок

Поджарка из сосисок

  • сосиски крупные со специями - 4 шт.

  • лук репчатый крупный - 2 шт.

  • масло растительное - 1 ст. ложка

  • перец черный

  • майоран или душица - щепотка

  • зелень петрушки - для оформления

  • чеснок

Как приготовить "Поджарка из сосисок":

  • Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
  • Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
  • Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт "Поджарка из сосисок" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru