Рецепт котлет по-мински
- курица - 400 г мякоти
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 60 г
- грибы белые сушеные - 25 г
- молоко - 100 г
- масло топленое - 40 г
- сухари панировочные - 60 г
- зелень
соль
Как приготовить "Котлеты по-мински":
- Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
- Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами.
- Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях.
Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт котлет по-мински опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Расскажите друзьям