wmj.ru
Опубликовано 05 октября 2009, 06:59

Рецепт цеппелин

Рецепт цеппелин
Рецепт цеппелин
  • 1,5 кг картофеля
  • 350 г говядины (сделать фарш)
  • 1 средняя луковица
  • 100 г шпика (измельчить)
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 стакана мясного или овощного бульона

Как приготовить "Цеппелины":

  1. Половину картофеля отварить в мундире, очистить и измельчить в блендере.
  2. Другую половину очистить и сырой также измельчить.
  3. Объединить обе части, перемешать и посолить. Обжарить измельченный лук, шпик и мясо, посолить, поперчить.
  4. Из картофельной массы сделать биточки диаметром около 8 см.
  5. Наполнить их мясным фаршем и отварить в кипящем бульоне.
  6. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!