Судак в яблочном соусе
Судак в яблочном соусе
судак - 800 г
лук - 2 головки
яблоки - 4 шт.
сметана - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
соль
Что делать:
- Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
- Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла.
- Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить к луку и тушить 10 минут.
- Рыбу посолить, слегка обжарить на оставшемся масле, соединить с яблоками и луком, добавить сметану и тушить под крышкой 10-15 минут.
- При подаче оформить яблоками, вырезанными в форме рыбок, и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Новости партнёров
О чем говорят