wmj.ru
Опубликовано 01 ноября 2007, 13:19

Судак в яблочном соусе

Судак в яблочном соусе
Судак в яблочном соусе

Судак в яблочном соусе

  • судак - 800 г

  • лук - 2 головки

  • яблоки - 4 шт.

  • сметана - 1 стакан

  • сок лимонный - 1 ст. ложка

  • растительное масло - 4 ст. ложки

  • соль

Что делать:

  • Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
  • Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла.
  • Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить к луку и тушить 10 минут.
  • Рыбу посолить, слегка обжарить на оставшемся масле, соединить с яблоками и луком, добавить сметану и тушить под крышкой 10-15 минут.
  • При подаче оформить яблоками, вырезанными в форме рыбок, и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru