wmj.ru
Опубликовано 10 сентября 2009, 04:00

Суфле из кабачков

Суфле из кабачков
Суфле из кабачков

Суфле из кабачков

1 кг молодых кабачков
4-5 ст. ложки оливкового масла
200 мл молока
1 стакан тертого сыра (пармезан)
4 ст. ложки молотых сухарей
маленький пучок петрушки
3 яйца
соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  2. Овощи размять в блендере до состояния пюре и слегка обжарить в масле. Снять с огня, охладить, влить молоко, посыпать тертым сыром, сухарями, рубленной петрушкой, перемешать. Добавить яйца, посолить, поперчить.
  3. Разложить массу по жаропрочным формочкам для суфле, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Суфле из кабачков

1 кг молодых кабачков
4-5 ст. ложки оливкового масла
200 мл молока
1 стакан тертого сыра (пармезан)
4 ст. ложки молотых сухарей
маленький пучок петрушки
3 яйца
соль, перец по вкусу

Как приготовить:
1.Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2.Овощи размять в блендере до состояния пюре и слегка обжарить в масле. Снять с огня, охладить, влить молоко, посыпать тертым сыром, сухарями, рубленной петрушкой, перемешать. Добавить яйца, посолить, поперчить.
3.Разложить массу по жаропрочным формочкам для суфле, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!