Свинина по-ушаковски корейка свиная - 1 кг яйцо вареное - 3 шт. морковь - 1 шт. шпик - 40 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу помидоры - 2 шт. и черри - 8 шт. баклажаны - 1 шт. перец сладкий трех цветов - по 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка кунжут - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка лук зеленый зелень петрушкиКоличество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 40 мин. + маринование Способ приготовления рецепта: Корейку надрежьте вдоль на 2/3 глубины, вложите в разрез очищенные яйца. Нашпигуйте шпиком и морковью, перевяжите. Натрите солью, молотым перцем, сахаром, сбрызните уксусом, заверните в пищевую пленку и маринуйте 3–4 часа в прохладном месте. Снимите пленку и запекайте корейку 1 час при 220 °С. Охладите, нарежьте. Кунжут обжарьте на масле, затем масло процедите, обжарьте на нем нарезанный мелкими кубиками баклажан. В конце жаренья добавьте соевый соус и имбирь. У черри срежьте верхушки, выньте часть мякоти, наполните помидоры подготовленным баклажаном. Сладкий перец, помидоры, репчатый лук и огурец нарежьте соломкой. Лук ошпарьте. Подготовленные овощи соберите в пучки и перевяжите перьями зеленого лука. Мясо выложите на блюдо, оформите фаршированными помидорами черри, пучками овощей и зеленью. _Автор рецепта: Сойда Андрей , г. Тверь. Повар V разряда. Место работы: ООО «Издательство А. Ушаков и Ко», шеф-повар. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"_