wmj.ru
Опубликовано 22 января 2009, 01:20

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе
Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

  • утка филе - 500 г

  • яичный белок - 1 шт.

  • томатная паста - 2 ст. ложки

  • масло растительное - 4 ст. ложки

  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка

  • коньяк - 1 ст. ложка

  • соль - по вкусу

  • зелень петрушки

Как приготовить "Утка в томатном соусе":

  • Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
  • В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
  • При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Утка в томатном соусе" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru