Рецепт рыбы по-гречески 4 кусочка (по 150 г) филе махи-махи, без кожицы (можно заменить филе другой твердой белой рыбы) 1 ч. ложка черного перца 1/2 ч. ложки соли растительное масло 400 г томатов, нарезанных дольками 1/2 небольшой красной луковицы, нарезанной полукольцами 3 ст. ложки черных оливок без косточек, разрезанных пополам 2 ст. ложки рубленной свежей петрушки 1 ст. ложка красного винного уксуса 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin 1 ч. ложка рубленного свежего ореганоКак приготовить «Махи-махи по-гречески»: Разогреть сковороду на среднем огне. Приправить рыбу 1/2 ч. ложки перца и 1/4 ч. ложки соли, вложить в сковородку слегка смазанную маслом. Готовить по 4 мин на каждой стороне или до желаемой степени готовности. Вынуть рыбу из сковородки и дать постоять 3 мин. Во время приготовления рыбы смешать оставшиеся 1/2 ч. ложки перца и 1/4 ч. ложки соли с помидорами и другими оставшимися ингредиентами, тщательно перемешать. Подавать рыбу вместе с салатом. Приятного аппетита!