Шашлык-ассорти из рыбы
Рецепт шашлыка из горбуши, ставриды, трески
филе горбуши - 500 г
филе ставриды - 500 г
филе трески - 500 г
зелень петрушки - 3 пучка
аджика - 1 ст. ложка
сок 2 лимонов
перец черный молотый
соль
Что делать:
- Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.
- Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
- Подавайте с лимоном, свежими овощами, зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Новости партнёров
О чем говорят