Филе-миньон по-неаполитански Филе-миньон по-неаполитански говядина мякоть - 400 г макаронные изделия - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб - 2 ломтика сыр тертый - 2 ст. ложки томатный соус - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу вино белое - 2 ст. ложкиЧто делать: Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности. Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь). Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru