Свиные котлеты с овощами
Свиные котлеты с овощами

- 
свинина (корейка на косточке) - 600 г
 - 
морковь - 200 г
 - 
лук репчатый - 1 головка
 - 
чеснок - 1 зубчик
 - 
стебли сельдерея - 4 шт.
 - 
растительное масло - 4 ст. ложки
 - 
белое вино - 100 г
 - 
сахар - 1 ст. ложка
 - 
перец черный молотый, соль
 
Что делать:
- Свинину нарежьте порционными кусками. Натрите свиные котлеты разрезанным пополам зубчиком чеснока. Мясо поперчите, посолите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке.
 - Морковь нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками.
 - Овощи обжарьте на столовой ложке масла, добавив соль, сахар и перец. Влейте вино и 1/2 стакана воды, тушите под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и тушите до полного выкипания жидкости.
 - Подавайте котлеты с овощами, оформив зеленью.
 
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: