Тефтели с кешью, бананами и карри Тефтели с кешью, бананами и карри 500 г фарша из постной свинины 1 яйцо 2 банана горсть орехов кешью 1 ч. л. карри соль по вкусу растительное масло для жаркиЧто делать: Бананы очистить и размять вилкой. Высыпать карри, вбить яйцо и тщательно перемешать. В фарш всыпать измельченные орехи, добавить бананово-яичную смесь, вымесить до получения однородной массы. Слепить тефтели размером с грецкий орех. Класть тефтели небольшими партиями в разогретое растительное масло и, перекатывая, обжаривать до образования румяной корочки. Переложить в один ряд на противень и поставить на 7 мин. в разогретую до 180°С духовку. Подавать в горячем или холодном виде с фруктовым чатни. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru