01:07, 02 ноября 2007

Испанский салат

Испанский салат
Испанский салат

Испанский салат

  • цыпленок - 200 г отварной мякоти

  • баранина отварная или жареная - 200 г

  • перец сладкий красный - 3 стручка

  • помидоры - 4 шт.

  • яйцо вареное - 4 шт.

  • лук зеленый - 1 пучок

  • лук репчатый - 2 головки

  • огурцы - 1 шт.

  • зелень петрушки - 2 пучка

  • чеснок зеленый - 1 стебель

  • уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный

  • сладкий молотые - для соуса

  • сок томатный - 60 г

Что делать:

  • Сладкий перец нарежь колечками, помидоры и огурец — кружочками.
  • Репчатый лук мелко поруби, посоли и уложи на дно салатника. На лук положи слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
  • Смешай ингредиенты соуса и залей им салат.
  • Оформи салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охлади и затем подавай.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят