Испанский салат
Испанский салат
цыпленок - 200 г отварной мякоти
баранина отварная или жареная - 200 г
перец сладкий красный - 3 стручка
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
огурцы - 1 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
чеснок зеленый - 1 стебель
уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный
сладкий молотые - для соуса
сок томатный - 60 г
Что делать:
- Сладкий перец нарежь колечками, помидоры и огурец — кружочками.
- Репчатый лук мелко поруби, посоли и уложи на дно салатника. На лук положи слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
- Смешай ингредиенты соуса и залей им салат.
- Оформи салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охлади и затем подавай.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru