Рецепт салата из яблок, сыра горгонзола и грецких орехов. 100 г сыра горгонзола 2 ст. ложки белого винного уксуса 4 ст. ложки оливкового масла соль, свежемолотый черный перец по вкусу 2 яблока Фуджи, нарезанных тонкими ломтиками 4 кочана цикорного салата 50 г пожаренных грецких ореховКак приготовить «Осенний яблочный салат»: В миске среднего размера смешать 50 г сыра с уксусом и оливковым маслом, при помощи вилки размять сыр. Посолить и поперчить по вкусу. В другой миске смешать яблоки и салат с половиной получившейся заправки, затем разделить на 4 тарелки. Раскрошить оставшиеся 50 г сыра, посыпать каждую тарелку крошками сыра и грецкими орехами, затем полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!