Рецепт салата из вареной свеклы с орехами и соусом 3 свеклы 2 упаковки листового салата 50 г несоленых кедровых орешков 1 ст. л. жидкого меда 1 ст. л. зернистой горчицы 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец по вкусуКак приготовить "Салат из вареной свеклы с орехами и соусом": Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками. Масло, мед и горчицу смешать так, чтобы не раздавить горчичные зернышки, но достичь однородного состояния. Добавить к смеси соль и перец и снова перемешать. Листья салата выложить горкой в глубокую тарелку и положить на них ломтики свеклы. Сверху посыпать салат кедровыми орешками и полить соусом. Перемешать салат большими салатными ложками. Приятного аппетита!