wmj.ru
Опубликовано 17 июня 2009, 04:00

Рецепт салата по-французски

Рецепт салата по-французски
Рецепт салата по-французски
  • помидоры черри - 250 г

  • сладкий перец - 150 г

  • картофель вареный - 100 г

  • лук репчатый красный - 30 г

  • зелень петрушки и укропа - по 30 г

  • изюм без косточек - 50 г

  • оливковое масло - 3 ст. ложки

  • перец черный молотый

  • соль

Как приготовить "Салат по-французски":

  • У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
  • Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень.
  • Посолите, поперчите, перемешайте.
  • Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Рецепт салата по-французски опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru