Рецепт русского теплого картофельного салата под голландским соусом. 750 г очищенного картофеля 250 г моркови 2 черешка сельдерея 175 г стручковой фасоли 175 г свежего или замороженного горошка 2 соленых огурца 1 ч. ложка каперсовДля соуса: 2 яичных желтка 1 ч. ложка белого винного уксуса 1 ч. ложка лимонного сока 175 г сливочного масла Как приготовить теплый салат под голландским соусом: Отварить картофель, ломтики моркови и сельдерея, горошек (можно и в пароварке). Для соуса взбить в блендере желтки, уксус и лимонный сок. Сливочное масло расплавить в кастрюльке, дать ему запузыриться. Масло немного остудить и, не выключая блендер, тоненькой струйкой влить к желтковой массе. Перемешать отваренные овощи, нарезанные соленые огурцы и каперсы. Полить теплым соусом. Приятного аппетита!