Рецепт салата с бараниной, свеклой и рукколой. 2 измельченных зубчика чеснока 5 ст. ложек бальзамического уксуса 400 г филе баранины, нарезанное на 3-4 плоских куска оливковое масло 80 г молодой рукколы 1 красный болгарский перец среднего размера, мелко нарезанный 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами 4 ст. ложки нарубленных листьев свежей петрушки 400 г консервированной молодой свеклы 60 г крошек сыра ФетаКак приготовить салат с бараниной и свеклой: Смешать чеснок и 2 ст. ложки уксуса в неглубокой тарелке. Добавить баранину. Приправить солью и перцем. Перевернуть кусочки мяса. Накрыть и убрать в холодильник на 15 мин. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Сбрызнуть баранину оливковым маслом. Готовить куски мяса по 3 мин на каждой стороне для средней прожарки или до желаемой степени готовности. Переложить в тарелку, накрыть фольгой и сохранять мясо теплым. Смешать рукколу, болгарский перец, лук, петрушку, свеклу и 3 ст. ложки уксус в большой миске. Нарезать баранину ломтиками толщиной в 1 см. Выложить смесь овощей в порционные тарелки, сверху выложить кусочки мяса и крошки сыра Фета. Подавать. Приятного аппетита!