16:29, 17 июня 2008

Соус красный острый по-грузински

Соус красный острый по-грузински
Соус красный острый по-грузински

Соус красный острый по-грузински

  • томатная паста - 5 ст. ложек

  • кинза - 5 веточек

  • зелень укропа - 5 веточек

  • зелень петрушки - 5 веточек

  • чеснок - 3-4 зубчика

  • перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки

  • соль

Что делать:

  • Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок.
  • Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят