02:41, 17 июня 2008

Сухарный соус

Сухарный соус
Сухарный соус

Сухарный соус

  • молоко - 375 мл

  • лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.

  • хлебные крошки белые свежие - 25 г

  • соль

  • перец

  • масло животное - 10 г

Что делать:

  • Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут.
  • Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты.
  • Добавляют специи, доводят соус до нужной консистенции.
  • Сверху кладут кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки.
  • Перед подачей на стол хорошо перемешивают.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят