wmj.ru
Опубликовано 06 апреля 2006, 06:46

Холодный борщ селянский

Рецепт холодного борща с сухофруктами и свежим огурцом.
holodn_borsh_seljansky.jpg

holodn_borsh_seljansky.jpg Необходимые продукты:
Свекла - 200 г
Картофель - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
сахар - 20 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 50 г
Уксус 3%-й - 10 г
Соль
Зелень укропа

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

  • Печеную свеклу очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить на 2–3 часа.

  • Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварить по отдельности.

  • Картофельный и фруктовый отвары охладить и соединить.

  • Ввести вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправить солью, сахаром и поставьте в прохладное место.

  • При подаче посыпать мелко рубленными луком и зеленью.

  • Холодный борщ селянский готов.

Рецепт составлен по материалам сайта "Миллион Меню"

holodn_borsh_seljansky.jpg

holodn_borsh_seljansky.jpg

Необходимые продукты:
Свекла - 200 г
Картофель - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
сахар - 20 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 50 г
Уксус 3%-й - 10 г
Соль
Зелень укропа

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

  • Печеную свеклу очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить на 2–3 часа.

  • Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварить по отдельности.

  • Картофельный и фруктовый отвары охладить и соединить.

  • Ввести вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправить солью, сахаром и поставьте в прохладное место.

  • При подаче посыпать мелко рубленными луком и зеленью.

  • Холодный борщ селянский готов.

Рецепт составлен по материалам сайта "Миллион Меню"