wmj.ru
Опубликовано 16 апреля 2012, 04:01

Рецепт борща с грибами

Рецепт борща с грибам
Рецепт борща с грибами
  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • свекла вареная - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • бульонные кубики грибные - 4 шт.
  • вода - 1 1/4 л
  • специи по вкусу
  • сметана - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Как приготовить "Борщ с грибами":

  1. Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
  2. В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.
  3. При подаче положите в борщ сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Рецепт борща с грибами опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru