Рецепт пряных щей с капустой, картофелем, морковью и сладким перцем. Вода - 1 л Капуста белокочанная - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст. ложка Перец черный горошком - 5 шт. Соль по вкусуКоличество порций: 8 Как приготовить щи пикантные: Капусту, лук, морковь и перец нарезать соломкой, картофель — брусочками. Лук соединить с морковью, пассеровать на масле. Воду довести до кипения, посолить, положить капусту, варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут, ввести пассерованные овощи, перец и варить 15 минут. За 5 минут до готовности заправить перцем горошком. При подаче посыпать суп рубленой зеленью. Щи пикантные готовы. Рецепт составлен по материалам сайта "Миллион Меню"