19 июня 2006 04:00

Суп яичный по-римски

Рецепт яичного супа на мясном бульоне.

sup_jaichn_po_rimski.jpg Необходимые продукты:
яйца – 4 шт.
бульон мясной – 1 литр
хлеб пшеничный – 8 ломтиков
сливочное масло – 1 ст. ложка
сыр плавленый – 400 г
соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

sup_jaichn_po_rimski.jpg

Необходимые продукты:
яйца – 4 шт.
бульон мясной – 1 литр
хлеб пшеничный – 8 ломтиков
сливочное масло – 1 ст. ложка
сыр плавленый – 400 г
соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Расскажите друзьям