Рабочее название ленты «Евгенич». Главную роль играет сам музыкант. В Москве стартовали съемки музыкальной комедии от солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова. Лента называется «Евгенич», и главную роль в ней сыграет сам 44-летний музыкант. Помимо него, в предстоящем фильме оказались задействованы телеведущая Ольга Бузова и звезда сериала «Физрук» Владимир Сычев.— произносит руководитель съемок, очевидно, режиссер, и по традиции разбивает тарелку с подписями участников процесса. Этими кадрами поделилась в Instagram Ольга Бузова. Она также выложила видео, где можно подробнее рассмотреть образ самого «Евгенича» в лохматом парике и свитере.Несмотря на то что Сергей Жуков известен как музыкант и ресторатор, у него есть небольшой опыт работы в игровом кино. Так, он сыграл самого себя в сериалах «Интерны» и «Физрук», а также в фильме «Женщины против мужчин». А вот его 10-летний сын Энджел Жуков уже попробовал себя в роли актера.Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press Видео: @buzova86/Instagram
Рецепт омлета из кабачков с пряными травами и специями под йогуртом. 5 маленьких кабачков 50 г муки для панировки 4 ст. ложки сливочного масла 1 яйцо 1 стаканчик натурального биойогурта 1 зубчика чеснока петрушка, укроп соль, перец по вкусу Как приготовить: Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут. Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом. При подаче полить омлет соусом. Приятного аппетита!5 маленьких кабачков 50 г муки для панировки 4 ст. ложки сливочного масла 1 яйцо 1 стаканчик натурального биойогурта 1 зубчика чеснока петрушка, укроп соль, перец по вкусу Как приготовить: 1.Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. 2.Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут. 3.Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом. 4.При подаче полить омлет соусом. Приятного аппетита!