Рецепт яичницы-болтуньи на четверых 12 яиц Соль, перец, чеснок 150 гр. сливочного маслаКак приготовить "Яичница-болтунья на четверых": Все 12 яиц взбить вилкой до образования однородной массы. В кастрюле с толстым дном растопить 120 гр. сливочного масла и добавить к нему яйца. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая. За несколько секунд до готовности снять кастрюлю с огня, добавить оставшееся масло и измельченный зубчик чеснока. Перемешать и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Подавать на горячих намазанных маслом тостах. Совет: Такой изысканный завтрак можно дополнить цельнозерновым хлебом с клубничным джемом или медом и крепким двойным "Эспрессо". Приятного аппетита!