Рецепт "Сыр праздничный" сыр твердый - 150 г ветчина - 200 г творог - 150 г бульон мясной - 500 г желатин - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки сольКак приготовить "Сыр праздничный": Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить. Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху. Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить. Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания. Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени. Приятного аппетита! Рецепт "Сыр праздничный" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru