Готовим дома блюда с аджикой
Вместе с wmj.ru готовим отличную приправу к бульонам, супам, основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
/imgs/2016/12/05/06/886454/4dc02bb6152f912bb5e5b23c377ffbda6d01af07.jpg)
/imgs/2016/12/05/06/886455/5e124f7ffb9c50a95882674b0914e73d17314519.jpg)
/imgs/2016/12/05/06/886456/e42b74700b06c0e7830be2288c99a8c14209afa4.jpg)
/imgs/2016/12/05/06/886457/b60ea6f5c7372789246bbea94c12ff45daed771f.jpg)
/imgs/2016/12/05/06/886458/c1922287e1123f2d177dd96fa53d47af7e460857.jpg)
/imgs/2016/12/05/06/886459/689f3d503b9e35e5de384703606c68c6f4b2f569.jpg)
/imgs/2016/12/05/06/886460/08ff4f4782a96ea4de22751983b76c998cb11844.jpg)
Аджика – самая популярная пряная смесь на Кавказе и в Закавказье. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цветов.
Это отличная приправа к бульонам, супам, кукурузной каше, основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам и маринадам. Свежеприготовленный соус едят как масло: мажут на хлеб или используют так же, как пасту.
Пришла пора устроить своим домашним «день острых блюд»!