wmj.ru
Опубликовано 16 сентября 2015, 11:16

Готовим дома блюда с аджикой

Вместе с wmj.ru готовим отличную приправу к бульонам, супам, основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей.

Аджика – самая популярная пряная смесь на Кавказе и в Закавказье. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цветов.
Это отличная приправа к бульонам, супам, кукурузной каше, основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам и маринадам. Свежеприготовленный соус едят как масло: мажут на хлеб или используют так же, как пасту.
Пришла пора устроить своим домашним «день острых блюд»!

1 из 7

ПредыдущаяДомашняя аджика