Новое меню: что попробовать в ресторанах города
Хватит депрессировать и отсиживаться под одеялом. Сквозь снег и ветер отправляемся пробовать новое меню!
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2016/12/05/14/978957/67eafce24de2d7ce7c87c7fa836ea6a9d47c87a8.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978958/a3e9f4121906bbb409c863de84d4528533cfd2c8.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978959/2deffce4e3a147a4d2fb007461d56ce1961b0b38.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978960/daa28a323ee22ada7e7f0d76c55153f063cb8841.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978962/4b24c9b0e98e04b81d3b1b8a55a6b552ef727324.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978965/6453a9edfcb18ab002263a851f70b02f0e84b231.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978967/5818aaad54e7f91a79e266d35507379d61cf5e9e.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978969/e06d4a7e1285430433f709cac49741a6059c07b2.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978973/c989f3988c48c9cd4f9995831e6bd309a7aa02db.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978975/09367510f5aab5490e17d92353d7197cb628a6e1.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978977/4d8588eb7421f2577b1788611b335b1e24588ea9.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978981/734cc06dbfcee9c405ada0c755bb38ba605abf6b.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978982/b08ec4cf5ee8bb045ca45231a18a8bed50ba9e83.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978984/52a11fb64207e20fe5d85a7a0caeaf62ffd995bf.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978985/679e0bc159754313d5ec2af31a8f5e5598c86334.jpeg)
/imgs/2016/12/05/14/978986/22ec518d0eeaab1e4b5360c6aaf7e515ceb954bf.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978989/dd1a98508aa6293dfcc41424953a7f79fd6eaa75.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978991/679d9764eb7518884a8885d6df889a15bf976e48.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978995/109f4c3c5f37f3dae5277a69a25db8497d0c4ae2.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978996/9912c41c3a26ebde804473c59c39fa97f38690dd.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/978999/b40e64fb2e8bdf09b002283a615506d07d675e7f.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979001/2659615563232ece65aae65a6720842cf1deac85.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979003/a2fcbfe669151e73f641659247216b01a8865e0e.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979005/f8272f74dbd118916e10594547c2d2a969ae38dc.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979007/2f4e51147b3c28b0cb36b80042083cba0258bb9d.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979012/8b0af6056ed192b04e793de7e9171ecb80c9f1fb.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979014/f17e80a6ff30d31719d692d7ceacede3f26f1c10.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979015/a070831f3e502cc89386da058a1ee819e14ce641.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979016/079c599462768b1f7df0a0d1ae715f404719bd2f.jpg)
/imgs/2016/12/05/14/979017/e4758d063f509d6ca3d399f03b6a9745ac2f70cd.jpg)
Брускетта с карамелизированным баклажаном и костным мозгом, «Простые вещи New Vintage»
Рассказываем, где в Москве можно попробовать блюда с трюфелем, потрясающих крабов, профитроли с кроликом и не только. Обновленные предложения московских ресторанов, определенно, заслуживают твоего внимания! И обязательно загляни в Buono на десертное меню — все, что не съешь, сможешь забрать домой и порадовать любимых.
«Простые вещи New Vintage»
В теплое время года замечательный ресторан на 1-й Брестской приглашал гостей на уютную веранду, а теперь гостеприимно встречает в стильном главном здании — доме, стены которого эффектно декорированы медными пластинами, а с потолка свисают лампы Эдисона. Шеф Алексей Айзен приглашает попробовать бизнес-сет «Деловой обед» из двух или трех блюд за 490 и 590 рублей, комбинировать которые можно самостоятельно, выбирая из множества вариантов. Готовят быстро, так что ты точно уложишься в обеденный перерыв. Предложение действительно в будни с 12.00 до 16.00. В это же время на блюда из основного меню действует скидка 30 %. Вечером обязательно загляни в «Простые вещи New Vintage» на коктейль (а может, и не один) по мотивам популярных десертов (от 490 до 630 руб.). Максим Рохман придумал много чего вкусного: горячие и холодные, всемирно известные и те, что встречаются только в десертном меню ресторана. Попробуй персики с маскарпоне, лимонный тарт или мусс из пармезана с малиновым желе — все с алкоголем, естественно! Еще одна приятная новость: со вчерашнего дня ресторан принимает заказы на праздничные блюда к новогоднему столу. В специальном меню от бренд-шефа Алексея Айзена масса вкусных, но трудоемких в приготовлении блюд на большую компанию: фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна (3600 руб.), дикая нерка, запеченная с фенхелем, сельдереем и томатами под сливочным соусом с эстрагоном и белым вином (4200 руб.), ростбиф с соусом ромеско (2700 руб.). Можно заказать новогоднее блюдо на дом, а гостям сказать, что приготовила его сама.
Björn
Победитель престижного конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара года, обладатель первого места Станислав Песоцкий приглашает попробовать новое меню в Björn. А именно забытый картофель, суп из хлеба, снежный ком, прошлогоднее яблоко и много чего еще вкусного и красивого. Особенно хочется отметить два десерта. Первый — прошлогоднее яблоко и соленая карамель (420 руб.). Целое яблоко запекают в кефире, начиняют соленой карамелью, обжигают и подают в глубокой дубовой тарелке с воздушной хрустящей гречкой. Второй десерт очень зимний и при этом по-весеннему свежий — снежный ком облепихи и бузины (390 руб.). Сфера из белого шоколада и крошки рисового печенья, напоминающие снежок… Внутри мусс из облепихи с сиропом бузины, который команда Björn еще летом приготовила своими руками.
«Чугунный мост»
В ноябре новым приглашенным шефом здесь стал Андрей Шмаков, при этом он продолжает быть шеф-поваром ресторана SAVVA в «Метрополе». «Чугунный мост»верен своей традиции: каждые полгода сюда приходит новый шеф со своим меню. Гостей ждут вкусные блюда прибалтийской кухни из сезонных продуктов, приготовленные по последнему слову «кулинарных технологий». Все очень вкусно, понятно и по доступным ценам. Шеф предлагает попробовать салат из обожженного лосося с маринованной свеклой, кефирной заправкой и сыром дорблю (520 руб.), суп биск в кофейной чашке из креветок и тыквы с круассаном скаген (350 руб.), тушеную утку с соусом из моркови и карри (690 руб.). На десерт обязательно попробуй сладкую хурму с медом, черным перцем и шоколадным мороженым (390 руб.), мильфей из меренги с ромашковым кремом и соусом англез с черникой (390 руб.), банан на гриле с лимонным курдом и домашней гранолой (350 руб.). Меню очень красивое и вкусное — мы пробовали!