СМИ сообщают, что 30-летняя Кети Топурия уже полгода живет одна. В конце января этого года стало известно, что замужняя Кети Топурия проводит время на отдыхе в компании 37-летнего рэпера Гуфа. Тогда пара отрицала эти слухи. Роман знаменитостей не подтвержден до сих пор, но зато журналистам стало известно, что Кети уже полгода живет одна, а не с супругом Львом Гейхманом, с которым она расписалась в 2013 году. По сообщениям СМИ, разлад у пары начался задолго до интрижки Кети и Гуфа.Но, по словам журналистов, Лев оказался хорошим отцом и регулярно навещает их 2-летнюю дочь Оливию. Сама же Кети не комментирует свою личную жизнь. Фото: Instagram
Ризотто с крабом и ароматом апельсина Ризотто с крабом и ароматом апельсина Необходимые продукты мясо камчатского краба (можно консервированного) — 200 г апельсиновый сок — 60 г цедра апельсина — 5 г ползубчика чеснока тимьян, соль, перец белое вино — 120 г рис сорта "арборио" — 200 г рыбный бульон — 600 г томаты черри без кожицы — 10 шт. петрушка — 5 г оливковое масло — 40 г сливочное масло — 30 г лук шалот — 1 головка Способ приготовления На раскаленной сковороде обжарить до прозрачного состояния мелко рубленный лук, добавить рис и обсушить в течение 1 мин. Добавить вино и выпарить его. Постепенно добавлять бульон и, помешивая, готовить рис способом выпаривания. Когда рис будет наполовину готов, добавить крабов, апельсиновый сок и цедру. Затем добавить чеснок, тимьян, петрушку, черри и сливочное масло. Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"Необходимые продукты мясо камчатского краба (можно консервированного) — 200 г апельсиновый сок — 60 г цедра апельсина — 5 г ползубчика чеснока тимьян, соль, перец белое вино — 120 г рис сорта "арборио" — 200 г рыбный бульон — 600 г томаты черри без кожицы — 10 шт. петрушка — 5 г оливковое масло — 40 г сливочное масло — 30 г лук шалот — 1 головка Способ приготовления На раскаленной сковороде обжарить до прозрачного состояния мелко рубленный лук, добавить рис и обсушить в течение 1 мин. Добавить вино и выпарить его. Постепенно добавлять бульон и, помешивая, готовить рис способом выпаривания. Когда рис будет наполовину готов, добавить крабов, апельсиновый сок и цедру. Затем добавить чеснок, тимьян, петрушку, черри и сливочное масло.Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа"