Опубликовано 31 августа 2017, 00:30

Екатерина Варнава: «Я никогда не буду рекламировать нижнее белье и всякие пушапы!»

Эксклюзивно — о славе, картошке и не только
Екатерина Варнава — одна из тех артисток, на которую всегда приятно смотреть и которую интересно слушать. Естественно, дело не только в ее эффектной внешности, но и в том, как она себя держит и при этом умеет посмеяться над собой.

31 августа в эфир телеканала ТНТ4 выйдет новый выпуск жесткого звездного шоу «Деньги или позор», героиней которого стала обворожительная Катя. Правда, судя по анонсу, ведущему проекта удалось не на шутку разозлить Варнаву. Не каждый может выдержать прессинг комика дяди Вити. В интервью WMJ.ru актриса рассказала о своих впечатлениях от съемок, глупости желтой прессы и нелюбви к готовке.

WMJ.ru: Катя, недавно ты стала гостьей шоу, в котором ведущий не брезгует говорить о самом сокровенном. Какие темы для тебя запретные?

Екатерина Варнава: Тема семьи. И, видимо, после этой программы я не буду говорить ни при каких обстоятельствах о своей внешности. Для меня очень важен контекст, когда поднимают ту или иную тему. Вообще, ведущий шоу дядя Витя — единственный мужчина в моей жизни, который со мной вообще не церемонился.

WMJ.ru: Да уж! Мы слышали, он даже заставит почистить тебя картошку. Для тебя привычна эта ситуация?

Е. В.: Картошку я чистила второй раз в жизни. Первый раз это было на уроке труда в школе. Дело в том, что я левша и не умею это делать. А там еще и нож тупой был! Я подумала, что это какая-то подстава, но как-то приноровилась. Это, конечно, стресс.

WMJ.ru: А домашними делами вообще занимаешься?

Е. В.: Я убираюсь. Несмотря на то что сама всегда раскидываю свои вещи, для меня важен момент гигиены, чистоты. Вещи могут быть раскиданы, но в квартире должен быть чистый пол, окна.

WMJ.ru: А ты готовишь?

Е. В.: Нет, я не готовлю.

WMJ.ru: Вообще?

Е. В.: Нет. Мне проще сходить в ресторан, в кафе, заказать еду плюс у меня готовит мужчина, поэтому это не проблема. Хотя у меня в семье вкусно готовят и готовили абсолютно все.

Екатерина Варнава с возлюбленным Константином Мякиньковым

WMJ.ru: В шоу ведущий показывал твои фотографии с телефона, которые якобы украли хакеры. Случалась ли реально такая ситуация?

Е. В.: Нет! Когда в последнее время участились взломы айклаудов и всего подобного, мне несколько друзей написали, что у Бузовой взломали телефон, мол, будь осторожна. И я пять минут просматривала свой и поняла, что у меня настолько он неинтересный для хакеров, что тот, кто его взломает, очень сильно расстроится.

WMJ.ru: На съемках ты участвовала в рекламе спонсора — нижнего белья. До этого был такой опыт?

Е. В.: Нет, ни разу, категорически всегда отказываюсь всякие пушапы рекламировать.

WMJ.ru: А предложения были?

Е. В.: Постоянно. Каждый день просят какое-то утягивающее белье прорекламировать и тому подобное. Я считаю, что это неэтично. Может быть, из-за того что я практически все время выступаю в нижнем белье, вот и не считаю нужным его рекламировать. Кому надо, тот Comedy Woman посмотрит.

WMJ.ru: Какой вопрос в интервью тебе задают так же часто, как просят рекламировать нижнее белье?

Е. В.: Существует ли женский юмор? Еще раздражает вопрос, как мы уживаемся в женском коллективе, но почему-то каждый журналист считает нужным его задать.

WMJ.ru: Есть какой-то заготовленный ответ на него?

Е. В.: Я всегда на него отвечаю, даже пробовала отвечать по-разному. Что мы деремся, что репетируем отдельно друг от друга, а потом нас только при монтаже вклеивают в общий кадр. Я всякое говорю, чтобы меня перестали об этом спрашивать. Но, видимо, происходит обратная реакция: из-за того, что так отвечаю, мне все больше и больше его задают.

WMJ.ru: А какую самую откровенную ложь ты слышала о себе?

Е. В.: Однажды прочитала в какой-то желтой газете, что я беременна, а на другой день из этого же издания узнала, что я наконец родила. При этом ранее они же писали, что я на третьем месяце... И как у них это все получилось с такой разницей в сроках!