Загрузка ...
30 декабря 2016 00:30

Елена Темникова: «Муж может сам купить мне одежду и обувь и всегда угадает»

Об итогах года и любимой семье
Елена Темникова, пожалуй, одна из самых востребованных певиц российской эстрады. Ее карьера с невероятной скоростью набирает обороты, а песни с завидной регулярностью попадают в первые строчки музыкальных хит-парадов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Елена Темникова

Глядя на нее, возникает вопрос: и как она все успевает? Ведь Лена к тому же любящая жена и заботливая мама. Накануне праздников мы решили пообщаться с артисткой и заодно подвести итоги уходящего года. Об успехах в карьере, отношениях с мужем и воспитании дочери читай в нашем интервью с Еленой Темниковой на WMJ.ru!

WMJ.ru.: Лена, каким для тебя был 2016 год?

Елена Темникова: Он был насыщенным, интересным и непростым, но скучным его точно не назовешь! Я столько успела сделать за этот год… Особенно горжусь выходом песни «Импульсы», ведь она стала самой ротируемой танцевальной песней в России.

WMJ.ru.: Что еще значимого произошло в твоей карьере за этот период?

Е. Т.: У меня состоялся живой концерт над облаками. Сцена находилась на горе Роза Хутор, а это почти два с половиной километра над землей! До сих пор мурашки по коже (улыбается). Затем в сентябре вышел мой первый сольный альбом TEMNIKOVA I. Он очень долго был на первых строчках iTunes. А самое приятное, что его признали одним из лучших альбомов года и за три месяца он стал «золотым» по продажам! Но неожиданностью для меня было то, что я побила рекорд по количеству клипов: пять видео за год, четыре из которых мы уже выпустили.

Елена Темникова: «Муж может сам купить мне одежду и обувь и всегда угадает»

WMJ.ru.: На какую песню готовится пятый клип?

Е. Т.: Это совместный проект с Сашей ST, который мы сняли к главному саундтреку фильма «Защитники». Над клипом работала та же команда, что и над картиной, поэтому их сюжеты пересекаются. Я считаю, получилось очень круто!

WMJ.ru.: У тебя есть как динамичные, так и лиричные песни. К какому музыкальному направлению относишь свою музыку?

Е. Т.: Сейчас я работаю в жанре deep house, и мне в нем абсолютно комфортно. На сцене я получаю удовольствие и очень органично чувствую себя в этом стиле. Конечно, изредка буду выпускать и лирические композиции, потому что того требует коммерческий продукт бренда TEMNIKOVA.

WMJ.ru.: Планируешь выход второго альбома?

Е. Т.: Не знаю, хотя в планах он стоит. Мне кажется, уже прошли те времена, когда артистов не признавали успешными без ежегодного выпуска альбомов. Мне гораздо интереснее создавать качественные «громкие» синглы, поэтому обещаю, их будет много (улыбается).

1 из 3

ПредыдущаяО материнстве и воспитании дочери