Опубликовано 21 мая 2018, 00:30

Красавица-актриса Алина Ланина — о стрижке под ноль, инфантильных мужчинах и съемках обнаженной

На телеканале ТНТ в самом разгаре новый сезон сериала «САШАТАНЯ».

И если с его главными героями ты уже давно и хорошо знакома, то вот о красавице Алине Ланиной, которая сыграла жену олигарха Еву, поверь, стоит узнать поподробнее! Она не только обладает внешностью голливудской кинодивы, но еще и очень разносторонняя творческая личность. WMJ.ru пообщался с очаровательной блондинкой и узнал о том, что привело ее в кино, на что она готова пойти ради роли, какие качества в мужчине ценит больше всего, и не только! Подробнее читай в нашем эксклюзивном интервью с Алиной Ланиной.

WMJ.ru: Алина, на экраны вышел новый сезон сериала «САШАТАНЯ», где ты играешь жену олигарха, Еву. Скажи, в чем вы со своей героиней схожи, а в чем разительно отличаетесь?

Алина Ланина: Внешне мы, как все могли уже заметить, одно лицо (смеется). Ева немеркантильная, искренняя девушка. Так же, как и она, я легко отношусь к присутствию или отсутствию денег, не люблю лишней показухи, выбираю качественное, а не «самое дорогое». Однако я не считаю богатство злом. Возможно, неким испытанием. Но ведь испортить человека могут не только деньги. А еще, в отличие от Евы, мне было бы тяжело жить с мужчиной, который старше меня в два раза (прим. WMJ.ru: по сюжету сериала «САШАТАНЯ» Ева замужем за мужчиной вдвое старше ее).

WMJ.ru: Ты достаточно часто играешь скромных, милых, искренних девушек. Не боишься стать актрисой одной роли?

А. Л.: Меня утверждают на разные роли, диаметрально противоположные. Это не только хорошие и положительные героини. Есть и крайне отрицательные, стервозные и даже убийцы. Противоречивые, смешные, очень лирические. Мною сыграно большое количество разных ролей. Так что нет, не боюсь. В «САШЕТАНЕ» моя героиня светлая, комедийная. В фильме «Защитники» я супергероиня, которая занимается боевыми искусствами (улыбается). В фильме «Отчий берег» — 16-летний подросток, который из светлой, легкой и влюбленной девочки превращается в холодную и жесткую взрослую женщину.

WMJ.ru: Скажи, а что тебя привело в кино?

А. Л.: Никогда не мечтала быть актрисой. Это произошло спонтанно. Я с детства была активным и творческим ребенком, занималась танцами. Училась в физико-математическом классе в лицее. Мучила себя наукой, а науку собой (смеется). К девятому классу всем стало очевидно, что я не должна продолжать двигаться в этом направлении. Тогда встал вопрос о профессии. Моя фотография всегда висела на доске почета среди других умников и умниц, но это было лишь потому, что я была очень активной: организовывала различные культурные мероприятия…

WMJ.ru: А родители в какой профессиональной сфере тебя видели?

А. Л.: Мама и папа всегда были зрителями на моих домашних концертах, которые я устраивала (улыбается). Как настоящая артистка, я пела, танцевала. Кроме этого, у меня была своя мастерская — я делала поделки из разных коробок. У меня был красиво оформленный прайс-лист, который я давала всем гостям без исключения, приходившим в наш дом (смеется). При мастерской я выпускала свою газету, затем завела радио (записывала свой голос и давала слушать родственникам). Поэтому когда встал вопрос о профессии, ни у кого вокруг не было сомнений, что она должна быть связана с творчеством. Я подала документы на филфак и в театральный вуз. В итоге поступила в театральный и ни разу об этом не пожалела!

1 из 3

ПредыдущаяО стрижке под ноль, съемках обнаженной и идеальной семье