Опубликовано 01 марта 2017, 00:30

Настасья Самбурская: «Мой мужчина меня сам найдет — пока у меня роман с музыкой»

Откровенно в день рождения о личном и карьере
1 марта — это не только первый день весны, но и день рождения одной из самых популярных российских актрис Настасьи Самбурской. В этом году яркая брюнетка празднует 30-летие. Накануне столь важного события WMJ.ru встретился с Настей и поговорил о том, с какими мыслями и ощущениями артистка подошла к этой знаменательной дате.

WMJ.ru: Настасья, как ты относишься к своему дню рождения? Любишь праздновать?

Настасья Самбурская: В отличие от Нового года, день рождения я люблю. В принципе, обожаю подарки — и дарить, и получать. Только презенты мне нравятся полезные, со смыслом. Еще очень люблю цветы, обожаю, когда мне их дарят поклонники после спектаклей, за что им огромное спасибо.

WMJ.ru: Что бы ты хотела получить в этот день рождения?

Н. С.: Точно не мягкую игрушку! А вот часы Rolex было бы здорово (смеется). Когда-то я мечтала о трех вещах — о туфлях Christian Louboutin, сумке Bottega Veneta и квартире. В итоге я сама купила квартиру, сумку, туфли. Последние, кстати, мне так надоели, что теперь в них играю спектакли. Ну а часов, как видишь, на мне до сих пор нет, только браслет, поэтому я бы не отказалась получить их в подарок!

WMJ.ru: Как известно, многие девушки боятся 30-летия, для них это сложный переходный возраст. А с какими ощущениями ты подошла к этой дате?

Н. С.: У меня как раз скоро новая песня выйдет, называется «Старая» (смеется). Если серьезно, то, конечно, немного печально. Смотришь иногда в зеркало и понимаешь, что да, тебе уже не 16 лет. Но зачем переживать по этому поводу?

В конце концов, есть масса возможностей приостановить процесс старения. Например, косметология сейчас очень хорошо развита. Некоторые женщины боятся идти к специалистам, говорят, что не хотят колоть себе в лицо химию. Окей, выгляди тогда в свои 35 на 40, раз не хочешь ничего с собой делать. Не то чтобы я сторонница серьезных косметологических процедур, но когда это действительно необходимо, почему бы и не попробовать?

Настасья Самбурская в эксклюзивной фотосессии для WMJ.ru

WMJ.ru: Значит, не исключаешь для себя такой возможности в будущем?

Н. С.: Думаю, когда щеки у меня поползут к груди, грудь — к попе, а попа — к пяткам, к тому времени я что-нибудь себе вколю (смеется).

WMJ.ru: Какими своими достижениями ты особенно гордишься?

Н. С.: В основном, конечно, это успехи материального плана. Ну и не могу не отметить, что к 30 годам моя самооценка поднялась. До этого я вечно находилась в какой-то гонке. Видимо, из-за того, что в детстве недооценили, я постоянно пыталась кому-то что-то доказать и показать, что я хорошая. Когда все это увидели, я успокоилась, мне стало легче. Сейчас живу так, как мне хочется, общаюсь с теми людьми, с которыми мне интересно. Я окружила себя комфортом, которого мне так не хватало. Мне не на что жаловаться — я счастливый человек! Все, что мне нужно, у меня есть, а чего нет — то и не нужно.

Естественно, еще я горжусь творческими успехами. Рада, что в свое время не повелась на чьи-то слова и осталась работать в театре (Настасья с 2010 года состоит в труппе Театра на Малой Бронной — прим. WMJ.ru). От спектаклей я получаю огромное удовольствие. Также меня радует, что зрители, которые видели меня до этого лишь в сериале (речь о сериале ТНТ «Универ. Новая общага», который принес Настасье узнаваемость, — прим. WMJ.ru), могут прийти в театр и оценить меня с другой стороны, увидеть, что я не только ситкомовская актриса.

1 из 3

ПредыдущаяО связях в шоу-бизнесе, гастролях и телевидении