Опубликовано 11 октября 2016, 07:00

О популярности в Instagram и певческой карьере

Настасья Самбурская о сольной карьере и хейтерах. О популярности в Instagram и певческой карьере - www.wmj.ru

WMJ.ru: Твоя популярность растет не по дням, а по часам, и недавно ты стала лидером российского Instagram.

Н. С.: Да, мне приятно, черт возьми! Всех перегнала в России, и теперь number one (смеется).

WMJ.ru: Какая следующая цель — 10, 15 или 20 миллионов подписчиков?

Н. С.: Когда-нибудь их число, наверное, и вырастет до 10, 15 или 20 миллионов. Не то чтобы я ставлю себе такую цель — люди сами подписываются. Я же насильно никого не зову. Не так давно я закрыла комментариив своем аккаунте и мне стало спокойнее, потому что теперь я не вижу критики больных людей, оскорблений, гадостей. Я давно уже всем все доказала и считаю, что нормальный человек не будет заходить на страничку к незнакомцу и пытаться научить его жизни.

Настасья Самбурская о сольной карьере и хейтерах

WMJ.ru: Ты не планируешь открывать комментарии?

Н. С.: Когда мне интересно почитать мнения фолловеров относительно чего-то, то под определенными постами я открываю комменты. Но чаще всего мне это неинтересно. Значимость мнения общества преувеличено — никому оно не нужно. Ты же, когда просматриваешь альбом с чужими фотографиями, не берешь ручку и не начинаешь писать под снимком: «Вот на этом кадре вы недостаточно выпрямили ногу!». Обычно как — перелистнули и забыли. Вот пусть и мой Instagram будет таким же альбомом с фотографиями.

WMJ.ru: Раньше ты снимала смешные видеоролики, устремляла в них свои творческие порывы. Сейчас куда направляешь энергию?

Н. С.: В спорт и в музыку. Если видели в Instagram, я снова начала петь. 15 октября в Санкт-Петербурге и 16 октября в Москве выступлю на юбилейном концерте Виктора Яковлевича Дробыша, с которым мы записали песню «Плохие мальчики». Помимо этого, мы готовим к выходу еще одну композицию. Жанр не совсем стандартный для нашей эстрады, и пока не знаю, как народ это воспримет, но, скорее всего, тяжело, как и все, что я делаю (смеется).

WMJ.ru: Впоследствии собираешься заниматься певческой карьерой?

Н. С.: Да, я планирую не просто записать одну песню и гастролировать с ней по городам России. Хочу посвятить музыке всю себя. Только это не значит, что я ухожу из актерской профессии. Постараюсь совмещать и то и то. Ведь певицы у нас играют в кино, а актеры поют, так что и я смогу! При желании возможно все. Главное — правильно распределить себя в пространстве и во времени. А в этом мне помогает моя команда, за что ей огромное спасибо.

WMJ.ru: Как выглядит твой обычный день?

Н. С.: Проще открыть расписание. Смотри, вот, например, в 11:30 — встреча в посольстве Великобритании, следом, в 16:00, — тренировка по боксу, в 18:30 — маникюр и педикюр, в 21:00 — примерка нарядов для кинопремьеры. До этого день — утренняя тренировка, занятие по гитаре, благотворительная поездка в детский дом, вечером спектакль, снова тренировка и еще репетиция. Так что скучать не приходится — я дама такая, занятая! (Смеется).

WMJ.ru: Самой нравится быть постоянно в движении?

Н. С.: Когда больше пяти дел за день — тяжеловато. Все же приятнее, когда темп жизни более размеренный, спокойный. При этом отдыхать я не очень люблю. Мне по душе постоянно находиться в каком-то рабочем или творческом процессе, записывать песни, сниматься в кино, играть в театре. Тогда я себя чувствую счастливой.

P.S. Когда мы в WMJ.ru выбирали локацию для фотосессии с Настасьей, мы не смогли пройти мимо крутого клуба Crossfit Arma S. M. C., что на Кутузовском проспекте, и загорелись идеей объединить в нашей съемке моду и спорт. Платья от брендов MD и NataliaGart в сочетании с кольцами, канатами и гантелями… И, конечно, спортивная форма от Reebok. На наш взгляд, получилось достаточно нетривиально! А создавать волшебные образы нам помогали настоящие профессионалы своего дела — стилист Garnier Евгений Седой и визажист Maybelline NY Юрий Столяров.

Текст: беседовала Вера Смирнова

3 из 3