Опубликовано 11 декабря 2017, 00:30

О первой поездке в качестве ведущей, уходе Регины Тодоренко и планах на будущее

О первой поездки в качестве ведущей, уходе Регины Тодоренко и планах на будущее

WMJ.ru: Сколько времени длилась твоя первая поездка в качестве ведущей? Что ты взяла с собой в путешествие?

Н. Н.: Чуть меньше месяца. Тогда мы отсняли сразу шесть европейских городов. Самое главное, что я взяла с собой в первую поездку, — это косметичка, занимавшая практически все место в моем чемодане! Регина, когда увидела ее, не могла смех сдержать, мол: «Вы посмотрите на это!» Она, как опытная путешественница, пришла с маленькой сумочкой, а я просто с отдельным чемоданом косметики (смеется).

WMJ.ru: Ого! Что же у тебя там было?

Н. Н.: Во-первых, я беру с собой много средств по уходу, так как у меня сухая кожа. К тому же огромное влияние оказывают перелеты, и, если с кожей ничего не делать, она превращается в вяленый помидор (улыбается). Поэтому мне приходится возить с собой больше уходовой косметики, нежели декоративной: увлажняющие и питательные кремы, маски, гиалуроновую кислоту и не только.

WMJ.ru: А из одежды что берешь? Без чего ты не отправишься ни в одно путешествие?

Н. Н.: Даже если мы летим в теплую страну, всегда беру с собой мягкую и уютную толстовку, в которую можно укутаться. Поверьте, даже в самых жарких уголках мира вечером бывает холодно. Ну а если вдруг тебе выпадет рюкзак, а не золотая карточка и у тебя в кармане всего сто долларов, то, возможно, придется и на асфальте посидеть, и на улице поспать — никто не знает. Мне, к счастью, всегда удавалось находить себе койко-место. А еще термос и пакет родной гречки с собой.

WMJ.ru: Сейчас, когда съемки очередного сезона шоу закончились, какие дальнейшие планы?

Н. Н.: Планы большие и кардинальные. С декабря я начинаю подготовку к серии мастер-классов, где расскажу, как попасть на телевидение без связей и чему нужно научиться, чтобы стать хорошим специалистом в этой области. Буду ездить по городам России и вдохновлять людей на новые свершения, вещать о любви, жизни и вере в себя. Плюс не могу не поделиться радостной новостью. Скоро на телеканале «ПЯТНИЦА!» начнется новый сезон «Орел и решка. Россия», в котором мы покажем все уголки нашей необъятной родины. Точно знаю, что это будет необычно, интересно и очень увлекательно! Ну и съемки, конечно, куда теперь без них и без путешествий (улыбается).

WMJ.ru: К слову, о ведущих. Регина, к сожалению, покинула проект. Как вообще складывались ваши отношения во время съемок?

Н. Н.: С Региной мы сразу нашли общий язык. Она такая же открытая душа, как и я, поэтому мне с ней было очень легко с первой секунды нашего общения. Регина всячески мне помогала, давала наставления, какие-то комментарии, рекомендации. Она опытный путешественник, и ее интересно послушать, ведь она была в этом проекте целых четыре года. Мне кажется, ей уже можно памятник путешественника поставить!

WMJ.ru: Кого ты видишь своим соведущим в будущем?

Н. Н.: Я очень люблю работать с мужчинами. Мне с ними гораздо проще, чем с девочками. Это при том, что с Региной было просто отлично. Но, думаю, если бы моим соведущим был парень, я бы по-другому раскрылась.

WMJ.ru: А если бы в шоу вернулся один из старых ведущих, кого бы ты была рада видеть на этом месте?

Н. Н.: Антона Лаврентьева! Он мой друг. Мы очень давно знакомы и хорошо общаемся. Было бы здорово с ним поработать (улыбается).

Текст: беседовала Валерия Яковлева

3 из 3