6 февраля 2018 00:30

Ольга Серябкина — о самом постыдном поступке, идеальном мужчине и критике в соцсетях

1 / 10
Reload
Ольга Серябкина по праву носит звание одной из самых сексуальных певиц российского шоу-бизнеса. Томный взгляд, пухлые губы и роскошные формы — эта брюнетка способна влюбить в себя любого.

12 февраля в эфир телеканала ТНТ4 выйдет новый выпуск звездного комедийного шоу «Деньги или позор», героиней которого стала Ольга. Этой красотке удалось очаровать самого неприступного, эпатажного и провокационного ведущего дядю Витю, который был настолько восхищен ею, что впервые за всю историю программы сделал комплимент! Удивлена? Мы тоже! В разговоре с WMJ.ru Серябкина поделилась впечатлениями от общения с дядей Витей, рассказала, какой мужчина может завоевать ее сердце, поведала о своем самом постыдном поступке и не только! Подробнее читай в нашем материале.

WMJ.ru: Оля, больше всего дядя Витя шокировал тебя манекеном. Почему ты так его испугалась?

Ольга Серябкина: С самого детства ненавижу кукол. Я не хочу даже искать причины этой фобии в своем подсознании. Однажды мне стало интересно, сколько я смогу находиться среди них. Мы были в Америке, по-моему, в Чикаго, я пошла в детский магазин и остановилась среди кукол. Меня хватило минуты на три, и я ушла!

WMJ.ru: А в детстве тогда какие игрушки были?

О. С.: У меня были какие-то куклы, но я их тоже недолюбливала и все время что-то с ними делала (улыбается).

WMJ.ru: Отрывала ручки-ножки?

О. С.: Да! И разрисовывала.

WMJ.ru: На шоу «Деньги или позор» можно выиграть миллион рублей. Этой суммы достаточно, чтобы опозориться?

О. С.: Репутация создается всю жизнь, а ломается в одну секунду. Поэтому я не думаю, что у позора вообще есть денежный эквивалент.

WMJ.ru: В детстве с тобой случалась какая-нибудь история, за которую до сих пор стыдно?

О. С.: Когда я собиралась в школу, всегда говорила маме: «Мам, дай мне денег на обед». На что она отвечала: «Дочка, с деньгами и дурак поест!» Я уходила практически ни с чем, или же иногда удавалось у папы немного денег перехватить. Скажу честно, пару раз крала булочки в столовой. Наверное, это делали все дети. Поэтому, когда вспоминаю, не так уж мне и стыдно становится! Хотя, конечно, это ужасно и очень плохо. Но пока ты не испытаешь позора, который заставит тебя стыдиться, то никогда и не поймешь, насколько это нехорошо и некрасиво. Мне хотелось кушать… (улыбается).

1 / 3
Reload

WMJ.ru: У твоей мамы, судя по всему, специфическое чувство юмора?

О. С.: Мама вообще бы хорошо смотрелась в паре с дядей Витей!

WMJ.ru: В семье все такие же ироничные?

О. С.: У нас все хорошо реагируют на юмор, но вот так конкретно «отбривать» умеет только мама. Причем настолько смешно и нестандартно, что это восхищает. Обожаю с мамой находиться в разных непредвиденных ситуациях. Помню, когда вышел клип «Мама Люба», попросила ее поездить денек с видеорегистратором. Поставила ей тот же, который висел у меня в машине, когда снимали клип. И знаете, мама просто создана для телевидения, в отличие от меня, потому что я на самом деле очень стеснительная (смеется)! Она ездила по городу, снималась, а потом я сама смонтировала видео. Оно даже в Интернете есть — называется «Мама Люба в большом городе». Не рекламирую, просто вдруг кому интересно.

1 из 3

ПредыдущаяО критике в соцсетях и влиянии публичности на личную жизнь
Расскажите друзьям